801.jpg

BOLO DE NECTARINAS

Ingredientes


  • 6 nectarinas bolo
  • 80 g azeite
  • 100 g açúcar amarelo
  • 3 ovos M
  • 1 iogurte natural
  • 200 g farinha com fermento

Fonte:

Pingo Doce

Modo de Preparação


  1. Pre aqueça o forno a 200ºC. Pele as nectarinas, tire-lhes os caroços e corte-as em pedaços.
  2. Forre um tabuleiro (20x25cm) com papel vegetal, unte com azeite e polvilhe com duas colheres de sopa de açúcar amarelo. Por cima, espalhe os pedaços de nectarina.
  3. Bata o restante açúcar com os ovos e o restante azeite, junte o iogurte e misture bem. Adicione a farinha peneirada, mexa até ligar bem todos os ingredientes e verta o preparado sobre as nectarinas.
  4. Leve ao forno cerca de 20 minutos. Desenforme depois de frio e corte em quadrados